Kamis, 18 Juli 2024

KEGIATAN PEMBIASAAN SMA Muhammadiyah 2 Singaraja.

Kegiatan pembiasaan hari ini Kamis (18/7) 2026, dimulai dengan Tadarus Alquran yang dipandu oleh IPM yaitu Nafis, Ababil dan Hakim. Pembacaan Alquran berlangsung khidmat dan diikuti dengan tertib oleh seluruh siswa SMA Muhammadiyah 2 Singaraja. Setelah tadarus Alquran selesai dilanjutkan dengan pengumuman yang diberikan oleh Waka Kesiswaan, terkait informasi kegiatan fortasi yang akan dilakukan pada hari ini dan kegiatan untuk kelas XI dan XII yaitu stor hafalan, menginformasikan tentang jadwal pelajaran dan pembersihan kelas.

Setelah informasi disampaikan dilanjutkan oleh pak Sarwanto selaku ketua Dikdasmen untuk menyapa siswa SMA Muhammadiyah dan menginstruksikan kepada siswa untuk menuliskan saran dan masukkan kedepannya untuk kemajuan proses belajar mengajar di SMA Muhammadiyah 2 Singaraja agar lebih baik kedepannya dan berkemajuan. Siswapun menuliskan saran dan masukkannya diselembar kertas dan diserahkan kepada Pak Sarwanto. Hal ini tentunya sangat berarti bagi sekolah sebagai bahan masukkan untuk lebih baik kedepannya dalam memfasilitasi siswa dalam proses pembelajaran.

Penulis : Bunga Mustika, M.Pd