Senin, 20 Maret 2023

Jeda Tengah Semester, SD Muhammadiyah Singaraja Gelar Karya dan Apresiasi Seni Siswa.

Dalam mengisi jeda semester genap 2023-2024, hari ini (21/3) 2023 SD MUHAMMADIYAH SINGARAJA menggelar Pentas Seni dan Expo ( Gelar Karya ) siswa siswi SD Muhammadiyah  Singaraja.

Kegiatan yang digelar di halaman sekolah ini dipenuhi oleh seluruh siswa SD Muhammadiyah Singaraja yang turut menyaksikan berbagai kegiatan yang akan diselenggarakan. Dengan diiringi suara musik yang menggema, sekumpulan siswa dan siswa menari mewakili kelas masing-masing.

Ada yang menari, membaca puisi, bernyanyi bersama, drama dan tampak juga digelar karya siswa-siswi SD Muhammadiyah Singaraja yang dipajang diatas meja panjang yang telah disiapkan.

Gelar Karya ini merupakan hasil kerja seluruh siswa dan siswi SD Muhammadiyah Singaraja yang termasuk dalam mata pelajaran Kewirausahaan. Dan kegiatan ini adalah implementasi dari 5P atau Project Penguatan Profile Pelajar Pancasila yang sekaligus menjadi tema dari kegiatan hari ini.